設計競賽及活動訊息
【競賽訊息】「圖書館的幸福故事」繪本創作(至107年1月5日止)
2017.10.05( 週四. )

🎈創作主題
以圖書館相關之人、事、物為主,並以原創精神創作,呈現圖書館幸福感動的繪本故事,繪製出屬於每個人想像、體驗、感受的幸福故事。閱讀對象與年齡層不拘,故事結構完整,發揮創意創作出具地方特色與故事性之原創圖文繪本。

🎈參賽資格(不限本島)
大專組:全國大專院校具在學資格(含研究生、外籍生另檢附護照),報名時需檢附學生證影印本。
社會組:全國對繪本創作具高度興趣之社會人士均可報名參賽。
※團體報名組員人數不限,本表格可自行加列組員人數;團體報名以領隊為代表人

🎈報名辦法
採線上報名,參賽者請於線上填妥報名表並寄出下列資料與裝訂完成作品。
作品請郵寄或親送至640 雲林縣斗六市仁義路7-4號 【在圖書館遇見幸福】專案小組收

🎈完成以下動作才算報名完成:
1. 填寫線上「報名表」
2. 以「掛號」將作品與光碟(或隨身碟)寄至「640雲林縣斗六市仁義路7-4號」
3. 於107年1月5日前寄出,郵寄送件者以郵戳為憑
4. 來電確認(05)5377330,報名完成
※備註

🎈光碟(或隨身碟)內需包含:
1. 個人(團體)切結聲明暨著作權轉讓同意書
2. 參賽作品pdf.檔
3. 大專組須檢附學生證影本

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-05