設計競賽及活動訊息
【競賽資訊】MIT微笑標章粉絲團 優質台灣製造推廣影片
2017.10.03( 週二. )

【競賽資訊】MIT微笑標章粉絲團 優質台灣製造推廣影片

一、主題: 
1.以擁有MIT微笑標章之產品或廠商(標章通過日期必須在2015年12月1日後之產品與廠商)作為拍攝內容,相關產業及商家建議名單可參考附件(一)&(二)及「台灣製產品MIT微笑標章網站」。
2.以台灣在地製造的產業為核心,介紹其產業或品牌故事、精湛工藝技術或其他具優異之處,促使民眾深入瞭解該產業,進而產生認同感;作品影片不拘任何風格,時間以2分鐘內為限。
3.參賽隊伍可自行選擇產業類別進行拍攝,惟一隊僅能挑選一個產業,且須符合台灣在地製造之特色。

二.報名時間:即日起~ 11/03(五)17:00止
三.參賽資格:凡對影像拍攝及製作有興趣之國內大專院校(含)以上在校學生。報名者需以團隊報名,由2~4人組成之團隊。(每隊需填寫指導老師,惟一位老師可指導多個團隊)

四.獎勵規劃: 
金獎 一名 新台幣五萬元
銀獎 兩名 新台幣三萬元
銅獎 三名 新台幣兩萬元
優選獎 四名 新台幣一萬元
網路人氣獎 一名 新台幣一萬元

六.評選標準: 
切合主題30%、創意獨特30%、傳達能力20%、專業技巧20%

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-03