總計畫.目標管理永續發展計畫

為落實教學品保及計畫管考,總計畫將發揮督核角色,管控教學卓越計畫的執行,落實KPI績效評估,以確保品牌與品質的雙重保障,提升經營績效與成果。透過校長與副校長分別主持的「教學卓越指導委員會」、「教學卓越計畫推動小組」及「教學卓越計畫管考小組」,強化對本校教學卓越計畫規劃、各分項計畫與方案之執行推動與成效考核、經費管控之督導,及收集全校教師、學生、職員對教學卓越計畫推動成效的參與度滿意度看法、學生學習、及雇主和校友等利害關係人之回饋建議的調查分析,進行全面性績效考核與改進修正。總計畫目標如下。

 

(一)以PDCA自我檢核機制的檢核標準,管控教學卓越計畫的執行與成效,透過嚴謹的管考制度,確保計畫推動落實程度與品質保證。

(二)透過教學卓越計畫的執行,有效提升本校教與學品質,使全校師生內化教學卓越精神。

(三)戮力發展本校教學卓越評鑑考核指標及其檢核機制。

(四)落實執行行政單位與教學單位內外部稽核評鑑。

(五)建立永續發展機制與配套措施。

最後更新日期: 2016-11-22