移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

學系公告

107.12.27玄奘大學和家庭扶助基金會簽署實習合作意向書
       社會工作一向是國際化的,尤其在全球化的今日這種趨勢越來越明顯,也越來越重要,「國際化」成為社會工作者應具備的能力之一。為培育學生具備國際服務的能力,12月27日我們與家扶基金會國際發展室共同簽署國外實習合作意向書,提供本系實習生至家扶基金會所屬海外分事務所進行社工實習。
家扶基金會自1987年開辦認養國外兒童,2004年於蒙古成立第一個在國外直接提供服務的據點,陸續在吉爾吉斯、史瓦濟蘭、越南、柬埔寨、寮國、約旦成立國外服務據點。此次非常感謝家扶基金會願意提供本系學生申請的機會!非常感謝林秉賢主任和鍾澤胤專員蒞臨指導!
 
前往海外實習真是難得的機會,每年實習名額也有限。本系學生如果有興趣、有勇氣,想嘗試自我挑戰,一定要提前準備,做好完善的規劃!等你來〜
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-12-28
:::
Footer