移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

實習公告

申請110年期中/暑期實習相關作業公告
2019.11.19( 週二. )
一、學生實習資料表及成績單繳交截止日:即日起至109年9月25日(星期五)中午12點截止。
 
二、志願序填寫時間:
 
        期中實習:即日起至109年9月25日(星期五)中午12點截止。
        暑期實習:即日起至109年10月9日(星期五)中午12點截止。       
 
三、填寫此表時,請詳查系辦所公布之「接受實習申請機構名單」及其它實習相關資料, 機構所提供之實習生人數,為供全國學校實習申請之全部名額,非僅供本系生申請
 
四、實習相關訊息,將會公布於「系網站」,請同學務必隨時自行關心注意。
 
五、若想要申請的機構未列在系網公告名單中,請填寫「開發實習機構申請表」於109年9月21日(星期一)中午12點前交至辦公室。
 
六、想要申請的機構內若有三等親屬為機構負責人、督導等不宜提出申請。
最後更新日期: 2020-09-28
:::
Footer