移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新資訊

不只是文憑-玄奘大學社會工作學系培養具有國際力的專業人才!
大學畢業了,一張文憑夠嗎?好問題!現在大學文憑不再是收入的保證,但證照是專業的保證,讀社會工作學系出來就能考社會工作師證照,有了大學文憑和專業證照就能創造自己的優勢,創造美好的未來!
玄奘大學社會工作學系畢業的學生考取社工師證照一直有亮眼的成績,106年考取14名、107年考取17名,因為本系課程有嚴謹紮實的社會工作實習制度,培養學以致用、具有競爭力的畢業生。除此,本系積極努力為學生安排境外移地學習的機會,培養系上學生具有國際力的社會工作專業人才。106、107年,本系學生至日本明治學院大學、松山大學、一橋大學參訪學習。我們也與家扶基金會簽署「國外實習合作意向書」,將提供學生海外實習的機會;每年本系學生都會利用寒暑假參加本校國際志工服務團隊,至泰北服務,體驗生命影響生命的奇幻之旅。
 
#玄奘大學社會工作學系
#社會工作師
#境外移地學習
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-12
:::
Footer