研習成果專區
【校園花絮】台灣農產食材機能性推廣 高中職教師研習營
2017.08.10( 週四. )

玄奘大學8月9-10日於校內聖印廳辦理台灣農產食材機能性推廣高中職教師研習,由於去年度辦理獲得各地教師反應良好,今年度再次辦理全國高中職教師報名情況踴躍。

此次研習主要針對農產機能食材作為研習主題,研習會中主辦單位農委會人員到場致詞外同時邀請到全台各地的農業改良場、種苗場等研究專家及產銷履歷團隊經理為高中職教師講授食材知識,藉由專家學者講授食材的來源及成分,高中職教師也在校內實習旅館雲來會館親自體驗製作,製作的過程能夠更了解食材的營養價值。

除了食材課程體驗外,為了讓教師們能夠認識校內環境,特別為各高中職教師安排校園巡禮,透過親身體驗及實作課程,了解校內各學院特色、教學設備及師資陣容,依山傍水的學習環境令教師們讚賞,本次研習營落實在地農產食材教學並結合體驗課程讓各地高中職教師滿載而歸。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-08-11