移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校內最新消息

本校與中華食品安全管制系統協會合作辦理「危害分析與重要管制點(HACCP)進階培訓計畫」全員通過認證
2018.08.30( 週四. )

為了提升國內餐飲衛生安全的管理,衛生福利部於「國際觀光旅館內餐飲業應符合『食品安全管制系統準則』相關規定,對餐飲業要求實施食品安全管制系統(HACCP),已於104年7月1號強制規定國際觀光旅館內餐飲業,應有1廳以上實施HACCP。近年重大食安事件頻傳,更促使了國內更加緊推動食品安全管制系統的全面應用化。有鑑於此,本校與中華食品安全管制系統協會合作舉辦「危害分析與重要管制點(HACCP)進階班課程」認證專班,針對HACCP的管理及衛生管理制度,如何落實該制度以及將該系統有效化。

由於具有專業性,本項進階班的學員必需先通過基礎班認證合格才可以參加培訓考照,本校餐旅系師生共計有35位通過進階課程的認證,通過率100%,本校將持續輔導及培訓更多餐飲相關莘莘學子,具備食品安全控管相關知識,能有效投入產業發展。

 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-08-30
:::
Footer