影劇榮耀
影劇團隊「熱血街舞,快閃澎湖計畫」入選106年尋找感動地圖實踐計畫

玄奘大學影劇藝術學系團隊入選「106年尋找感動地圖實踐計畫」

玄奘大學影劇藝術學系團隊成員:龔靖文、陳郁涵、楊曉蝶、秦嗣鈞、蕭靖蓉、謝承恩

企劃名稱:「熱血街舞,快閃澎湖計畫」

 

本案企劃發想是由玄奘大學影劇藝術學系一群熱愛街舞的人所組成,舞團中大家的學舞經歷不同,也造就多樣化的舞風。因喜愛熱舞的心,所以想將這份對於舞蹈的感動帶給更多的人知道,開發大家對於街舞的認知,讓更多人能參與在舞蹈的喜悅之中,也讓想接觸的人能有機會更深入的了解及進修。

內容為期一週至兩週,以街舞教學及表演為主,讓偏鄉學生更能暸解不同的舞風(hip hop、waacking、voguing),課程內容在最後會拍出成品影片,當中也會結合澎湖當地的觀光景點或是特色文化,不只讓當地融入街舞文化,也在計畫結束後能宣傳澎湖的文化,作為交流!

 

106年尋找感動地圖實踐計畫 入選名單公告:https://youthtravel.tw/newsContent.php?newsID=3431

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-04-25