移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

影劇快報

108資本門設備添購
2020.04.28( 週二. )

1..數位LED電腦燈具Acme XA-400 Spot Pro

XA-400 SPOT PRO 電腦搖頭燈,採用單顆270W LED 光源,集光束、圖案、染色於一體,染色模式下可變焦,節能高效、超長壽命、散熱快、功能強大、操控簡單,可大大改善表演環境,減少維護及使用成本,全方位滿足多種演出要求。

優化實驗劇場展演設備規格與數位器材數量,增加實驗劇場設備教學運用,提升學系展演能量。配合課程教學及展演呈現需求,如:多媒體展演設計、燈光設計、劇場實務、年度公演、畢業展演...等用途。

 

 

 

 

2.數位燈光控制系統 ETC Ion XE

精緻的裝置,有力的控制。

Ion®Xe是Eos®系列的最精巧的主力產品。這款控制台採用與其它旗艦級系列相同的背光鍵盤佈局和全功能系統,為任何場所帶來專業編程能力。

Ion Xe可以與所有其他Eos家族產品(Element除外)整合至一個系統中,並輕鬆地在各個控台之間切換。
Ion Xe可提供2,048或12,288個輸出,並可支持最多兩個外接顯示器。主回放推桿可以補充虛擬推桿或各種其他選項。

配合課程教學及展演呈現需求,如可充裕採購數位設備供學生展演之用,有利於學生作品之完成度提高外,因此能提高學習成效。

輔導學生產業技術與知識,增進學生產業競爭能力,強化教師就業輔導功能,落實學系展演實務之教學特色。提升產業與學系相輔之教學功能,引導學生提前獲取業界技術能力與操作能力。增進未來就業相關能量與工作機會,發揮學系「學用合一」之教學目標。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-04-29
:::
Footer