移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

影劇快報

藝術探索前哨站暑期營隊
2020.06.03( 週三. )

認識藝術工作者之工作內容,協助青年世代探索藝術工作的第 一哩路,工作坊招募對象以對表演藝術有興趣之12-18歲青少年為主,並擴及對表演有興趣之一般民眾。工做坊人數每班最多以30人為限。

針對演出製作與執行有學習興趣的學員為主,結合玄奘大學實驗劇場專業設備,進行對於演出製作、劇場安全與前台服務等相關研習課程。

演出技術與前後台執行相關知識,舉辦劇場技術課程與工作坊等活動,並成為藝文創作者的培養皿,學生在知識、器材、環境的各項學習條件,健全學生學習能力以發展自我專業特色。

授課目標:

1.學習劇場技術與製作相關知識與技能。

2.協助學員從事劇場實務運作,提升表演藝術創作能力。

3.建構學生學習劇場製作與專業知識的正確觀念。

4.增加現代科技與技術的應用搭配劇場製作的基礎觀念。

 

課程日期:109年07/21(二)-07/23(四)

課程時間:上午09:00〜12:00、下午13:00〜17:00 

課程時數:共計21小時(全程參與並完成課程測驗者將頒發研習證明)

課程場地:玄奘大學實驗劇場

授課師資:李智翔老師、影劇藝術學系師生團隊

連絡資訊:玄奘大學影劇藝術學系辦公室03-5302255#5301

 

報名表單

https://docs.google.com/forms/d/1RIVpRM4t61qY5n-8GhnlfUL2DJcT0cakcB0VvwcIKyw/edit

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-06-11
:::
Footer