2017-實務研討會
2017活動目的
2017.01.17( 週二. )

目的
配合教育部推動教師多元升等試辦計畫,大學校院教師教學投入與努力成果,將有機會透過教師多元升等之管道受到重視與肯定。教師如何進行多元之教學策略,透過教學增進與學生互動,並重視高等教育中有關學生學習評量、教師多元教學、教師教學成果與教學實務研究,以檢視學生學習成效。
本研討會議以「教學實務研究」為主要議題,內容包含教師教學與學生學習成效評估、高等教育的科技應用與全球化發展、高等教育學生學習經驗與教學策略、高等教育與職場就業力之培養、高等教育與校務研究等。期望以此研討會能成功的擴增教師教學成果與教學實務研究發表的平台之外,同時也讓大專校院師生透過交流學習,彼此精進,達到教學品質提升的效益。

 

辦理單位
指導單位:教育部
主辦單位:玄奘大學教師多元升等專案辦公室、玄奘大學教學發展中心 

最後更新日期: 2017-01-17