助學資訊
108學年度新生入學績優獎助學金
2018.12.04( 週二. )

108學年度新生入學績優獎助學金

特殊選才入學績優獎助學金

1.第一學年享有二萬元獎學金

2.第二學年起,獲選為各學系之競賽選手,且符合培訓規定,每學期核發3個月獎學金(每月五仟元)

3.本校高中職策略聯盟學校應屆畢業生,且經師長推薦錄取本校並完成註冊者,另核發一萬五仟元獎學金。

繁星推薦入學績優獎助學金

1.申請住宿者,核發第一學年二萬五千元住宿獎學金。

2.本校高中職策略聯盟學校應屆畢業生,且經師長推薦錄取本校並完成註冊者,第一學年學雜費得享國立大學收費之獎勵,第二學年起,前一學期學業成績須達班排名前10%,當學期繼續享有國立大學收費之優惠。

個人申請入學績優獎助學金

1.以第一志願入學者、或為本校高中職策略聯盟學校應屆畢業生經師長推薦者,第一學年一萬五千元獎學金。

2.學測單科成績達該錄取學系採計科目均標者,第一學年核發二萬元獎學金。第二學年起,前一學期學業成績須達班排名前10%,當學期可享本獎學金補助。

指考分發入學績優獎助學金

1.第一志願進入本校各系得享三萬元獎學金

2.申請住宿者,核發第一學年二萬五千元住宿獎助金

單獨招生入學獎助學金

1.申請住宿者,核發第一學年二萬五千元住宿獎學金

2.就讀藝術與創意設計學系、影劇藝術學系、藝術設計學院學士班,且入學考試成績優異(共計30位),第一學年學雜費採國立大學收費。自第二學年起,前一學期學業成績達班排名前20%或參加國際藝術展演、競賽、獲獎達學系規定標準,當學期得繼續享有國立大學收費之獎勵。大二至大四學生,優先錄取參加產業專班,依學系要求完成實習時數,輔導至業界實習。

最後更新日期: 2018-12-04