移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校園參訪體驗課程成果

107/12/06馬來西亞峇株留台同學會師長蒞校參訪
2018.12.06( 週四. )

107年12月6日,馬來西亞峇株留台同學會黃財旺會長率領新文龍中華中學李保康校長,以及培訓幹部團員等一行22人蒞臨本校參訪。

本校簡紹琦校長在迎賓儀式上介紹本校創校歷史,讓全體貴賓認識玄奘大學,也說明了在近年少子化的衝擊下,本校如何應對及各學系如何精緻化的過程,以讓孩子們將來的發展更具優勢!

另外,黃旺財會長也希望透過這樣的實地參訪,能更了解玄奘大學的特色,再把資訊帶回到峇株,使南馬的學子們也能受惠!

南馬新文龍中華中學李保康校長則說出該校將會成立一個觀光旅遊相關的科別,這次來到玄奘大學了解餐旅管理學系,也盼望來日能有機會互相交流,行程中,亦安排貴賓參觀玄奘大學甫落成的智慧雲端教室,並請宗教與文化學系主任釋昭慧講解本校的的生命禮儀課程內容

在此特別感謝峇株留台同學會來台第一站就先蒞臨本校參訪,期待日後能有更多交流與合作以提昇本校國際學習的能量。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-12-07
:::
Footer