移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

IOH大學問

張晏慈就讀玄奘大學視傳系廣設組的經驗分享
2018.10.31( 週三. )
Yan-Ci Zhang 張晏慈,就讀玄奘大學視傳系廣設組,2019 年畢業。
 
張晏慈畢業於香山高中美工科設計類,以甄選管道進入玄奘大學視傳系廣告設計組就讀,她形容自己的個性極其反差,她熱愛天馬行空的發想,在與夥伴腦力激盪的過程中,她總是那個最瘋狂、最勇於提出自身想法的人,但同時她也需要保有個人獨處的時間,來沈澱思緒,她之所以會從高職畢業後選擇繼續升學,是因為有鑑於自己過去的學習較為廣泛,想藉由大學期間往一領域持續精深,培養出無可取代的專長。在玄奘大學視傳系求學的三年多來,她嘗試過產學合作、參與移地教學與管理校內文創商鋪,過程中也曾遭遇挫敗,但本著對設計的熱忱,她總告訴自己:「不論結果好壞,經驗都是你最好的老師,能讓自己成長」,也期許自身在將來能繼續為了夢想而堅持到底。
 
(資料引用自開放個人經驗平臺網站)
圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-10-31
:::
Footer