移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
近期活動
108-1 真人圖書館-10/16(三) ~Always having FUN with Chinese Language
2019.09.17
王家樂

108-1 真人圖書館第2場次

 

~~~~Always having FUN with Chinese Language~~~~

 

王家樂/商務漢語培訓講師、對外漢語教師

 

      CC繞了大半人生,走了很長一段的路卻與我現在的生活一點關係也沒有。

      但是,如果沒有前面大半人生,我永遠不知道現在的人生可以這麼精彩!

      人生偶爾會遇到起心動念的時刻,抓緊機會並且相信自己的直覺,做一件值得投資自己或真摯的事情!

 

      今天將不只講CC的工作,我也想跟你們分享我在歐洲的遊歷,如果你們的目光希望可以放眼世界,歡迎你們加入我們的對談!

      我相信對於你們即將面臨的未來抉擇,會是另一個篇章、另一個眼界、另一個選擇!

FUN With CC to know more about Chinese Teaching as Second Language !

 

時間 : 10/16(三) 12:30-15:00

地點 : 圖書館一樓咖啡廳

 

點我報名 

 

 


最後更新日期: 2019-09-17
:::
Footer