移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
規章辦法
置物櫃使用辦法

奘大學圖書館置物櫃使用辦法

 

中華民國93年4月30日第10次圖書館館務會議通過

中華民國100年6月2日第10次圖書館館務會議修正通過

中華民國107年11月8日第15次中心會議通過

 

  

第一條 本館為服務來館讀者,暫置隨身攜帶之輕便物品,特設密碼式置物櫃與開放式置物櫃。

 

第二條 未進館使用者,請勿臨時寄放,違規寄放者,本館有權處理之。

 

第三條 本置物櫃為免費服務,僅供寄放,不負保管責任。

 

第四條 寄存時間以本館開館時間為限,使用者至遲應於當日閉館前取回。凡當日未取回者,圖書館有權處理之。自清櫃次日起,三日內未取回私人物品者,

            概送本校學務處生輔組以遺失物或由本館以廢棄物處理之。  

 

第五條 請保持置物櫃清潔,不得寄放私人貴重物品、危險品、違禁品、動物、易腐敗變質物。若有違者,圖書館得請學務處處理之。  

 

第六條 借用密碼式置物櫃者請依規定設定密碼及記住置物櫃號碼,如因操作不當或遺忘密碼,請至流通櫃檯填寫登記表開櫃。  

 

第七條 使用上有任何問題,請洽流通櫃檯人員處理;如有故意破壞損毀或其他不當方式使其不堪用行為,除按校規處理外,依法追究責任,並負損害賠償責任。  

 

第八條 凡以上條文未盡事宜,而使用者有不當或違法行為時,本館皆得酌情或報請相關單位處理。  

 

第九條 本辦法經圖書資訊中心會議通過後公布施行,修正時亦同。

 

 

 

最後更新日期: 2018-11-15
:::
Footer