移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
規章辦法
玄奘大學圖書館還書箱使用說明要點
2016.11.26( 週六. )
玄奘大學圖書館還書箱使用說明要點 
 
 
 
中華民國101年2月3日 一oo學年度第七次圖書服務中心會議通過
 
 
 
 
 
 
一、  使用還書箱,秉持誠信原則。 
 
二、  圖書館為便利讀者閉館時間還書,特設立還書箱,由讀者自行投遞還書。. 
 
三、  以下書籍不得投入還書箱還書: 
 
 
      (一)   逾期還書,不得投入還書箱,請至『一樓流通櫃台』歸還。 
 
      (二)   無法投入還書箱之大型書,不得投入還書箱,請至『一樓流通櫃台』歸還,否則損壞遺失應付賠償責任。 
 
      (三)   多媒體資料及書後附件,不得投入還書箱,請至『一樓流通櫃台』歸還,否則損壞,應付賠償責任。 
 
      (四)   書籍受損及受潮,不得投入還書箱,請至『一樓流通櫃台』歸還,否則損壞遺失應付賠償責任。 
 
 
四、實際歸還圖書之冊數及時間,以本館點收為憑,未點收之前,可借冊數以電腦系統顯示為憑。 
 
五、讀者擲入還書箱之書,其歸還日期以次一開館日認定。若讀者將因此產生逾期情形,則請提早歸還。並請透過還書箱還書者,於次一工作日連上本館網頁查詢個人借閱紀錄或致電圖書館,以確認還書手續是否完成。 
 
最後更新日期: 2016-11-26
:::
Footer