移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘法律學報

本系《玄奘法律學報》乃法學專業期刊,發行至今已持續出刊達30期,除有來自於學者之研究成果外,亦有來自實務人士的執業心血,對於深化學術研究、積累學術成果具有一定成績。本學報除與各大專院校法律系所或法學院進行期刊交換外,近年來也與境外友好大學進行交換。此外,本學報也受到相關機關之委託,與其他15所大學定期彙送學術刊物給對岸大學及學術機構,一方面加強兩岸交流的深度與廣度;同時也維繫著兩岸法學交流的良好互惠。本學報秉持嚴謹態度編輯各期內容,也企盼各界對本學報不吝指正,期以精益求精。

一、為提昇學術研究風氣,提供法律專業學術研究發表及法律學習者與研究者間互動交流之園地,特刊行<玄奘法律學報>,歡迎學者專家踴躍賜稿。

二、稿件寄送(擇一)

  1、論文紙本:正本乙份,寄:

       30092 新竹市香山區玄奘路48號  玄奘大學法律學系     

       玄奘法律學報編審委員會 收

       郵件封面請註明:【投稿論文】。

  2、電子郵件:全文乙份寄:law.hcu.edu@gmail.com。

       主旨請註明:玄奘法律學報投稿論文。

       玄奘法律學報徵稿啟事

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-14
:::
Footer