移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

有關本校研究生免修課程申請事宜(110.03.08止)
2021.01.21( 週四. )
一、依據本校學則第59條規定辦理:「研究生每學期所修課程不得少於2學分,博士班最多以9學分為原則,碩士班最多以12學分為原則(零學分之科目不予計算)。研究生若於規範修業年限前,修畢最低畢業總學分數(含應補修學分數)者,得申請「免修課程」,簽奉核准後,不受上述修課最低學分數限制。研究生若違反上述修課規範原則,其當學期視同未註冊」。
二、攸關上述研究生免修課程申請之相關注意事項如下:
1.適用對象:限已修滿「最低畢業總學分數」及「補修學分數」(同等學力或非本科系)之二年級(含)以下研究生申請。
2.申請時間:即日起至110年3月8日(一)止,逾期不予受理。
3.申請程序:請填寫申請表並檢附歷年成績單送院系審查及教務處註冊課務組憑辦。
4.申請表單請至教務處網頁下載。【教務處網頁路徑:表單下載--「註冊」研究生相關--研究生免修課程申請表】
5.依據本校收費標準,日間學制碩士班申請免修者,仍須繳交全額學雜費;進修學制碩士在職專班申請免修者,仍須繳交雜費。
最後更新日期: 2021-01-21
:::
Footer