重要公告
關係療癒心理劇工作坊(106年5月21日(日)09:00~16:00)
2017.05.12( 週五. )

關係療癒心理劇工作坊

 

心理劇是透過戲劇的手法來探索真理的科學,由奧地利精神科醫師JLMoreno所創。
心理劇創造一個仿佛似真的心靈舞台,把內心上演的小劇場具體呈現,在這裡可以跨越過去、現在、未來,穿越想像與夢裡的時空,因此,在這裡……

你可以跟過去的內在小孩和解,可以跟原生家庭的父母和解,可以修復親密關系獲得療愈,更重要的是可以重新擁抱自己,接納不完美的自己。在心理劇的劇場裡,主角、輔角、導演均活在此時此刻,我們把此刻內心的真實具體呈現,以主角為中心,以角色交換為引擎。
 
讓我們透過自發創造性的歷程,遇見更美好的自己,練習對自己好,跟自己親密,或練習與重要他人的親密,所有的療愈都是自我療愈,讓我們一起在劇場練習被討厭的勇氣,勇敢的做自己吧!

研習時間:106年5月21日(日)09:00~16:00,共1天,計6小時。
研習地點:圖資大樓L538   
報名人數:20人
注:本活動不供餐。
對象:社科院學生

講師簡介:
伍淑蘭資深心理師

證照
 美國團體心理治療與心理劇學會認證心理劇導演
 台灣心理劇學會認證心理劇導演
 國際哲卡莫仁諾心理劇學院認證中級導演

現任
 松德精神科診所表達性藝術治療師/催眠治療師 
 安立身心診所、新竹地方法院婚姻與家庭治療師 
 新竹市竹塹社區大學「正念表達性藝術治療」課程講師

專長
心理劇、催眠、婚姻與家庭治療、游戲治療、親子咨詢
擅長處理憂鬱症、焦慮症、創傷後症候群、童年早期創傷、霸凌、性侵與家暴、悲傷與失落議題

 

地點:新竹市香山區玄奘路48號 (圖資大樓 L538)

網址:https://www.beclass.com/rid=203c70e5913209d35644

 

最後更新日期: 2017-05-12