移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
校外公告
文化部文化資產局辦理「2018全國文化資產會議」
2018.08.29( 週三. )
 
 
謹訂於107年9月1日(星期六)於臺北市福華國際文教會館卓越堂辦理「2018全國文化資產會議」
 
 
一、延續去(2017)年文化部辦理「全國文化會議」能量,以及呼應各界對於文化資產保存的建言,「全國文化資產會議」已於107年5月至8月分別在全國各地完成12場分區論壇,謹訂於9月1日(六)上午9時30分假臺北市福華國際文教會館卓越堂召開全國大會,期以強化文資與當代生活的連結,並藉由各界反饋意見,提出會議總結與回應,作為落實未來政策推動與日後啟動修法的重要參考。
二、本活動採線上報名制,不限名額,亦接受現場報名,另因場地席次有限,以現場報到優先順序入座。報名請上http://nchc.boch.gov.tw或電洽本案承辦單位:和觀管理顧問有限公司(04)23817023。
最後更新日期: 2018-08-29
:::
Footer