移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
校外公告
台灣宗教學會2018年會「宗教的多元與富雜」學術研討會(7/24-7/25)
2018.07.14( 週六. )
 
在各方期待中,第10屆第1次研討會即將隆重在台中開鑼!
以下是報名表單,請所有參與者不吝撥冗填寫表單,以利後續作業​,感謝您!
 
​https://goo.gl/forms/Ic1QPITitSj7C2Z63
 
​本次會議首度在台中舉辦,也是首度與地方政府合作,打破過去只有 1 次是在嘉義南華大學、1 次在桃園弘誓佛教學院,其他 16 次都是在大台北地區舉辦的格局,
除了讓南北在地理交通上,取得擇中的平衡,得以交會、交流在台中之外,並且更具意義的是,也走出學術在校園的框架,讓學術更貼近民眾的生活。
 
這次也要感謝國立科學博物館的協辦,在會議期間,提供所有與會者憑此次會議的識別證,得以免費參觀科博館​,敬請大家把握機會,在研討之餘,暢遊自然科學博物館的蒐藏之豐美!
 
​由於科博館規定不能有任何現金交易,因此籲請各位盡量先行轉帳各類款項,以便工作人員在確定收到款項之後,先行開立收據,以節省當天排隊等候的時間;如無台灣金融卡、無法直接用eATM或是ATM轉帳者,可直接到郵局以「無摺存款」的方式存入本會帳戶;若是也無法到郵局或是銀行處理者,會議期間會集中一或二個時段,尋得某一個適合的地點做收付款,屆時會再公告地點。
本會郵局代號帳號: (700) 0002796 0014287
戶名:台灣宗教學會黃柏棋
 
年會研討會期間,可憑各種類型的識別證,免費參觀國立自然科學博物館。
 
 
本次年會一律採取網路表單報名,報名截止日:2018年7月22日(額滿即截止)
*因資料需要總體統計之故,敬請發表人、主持人、工作人員也登錄報名
最後更新日期: 2018-07-16
:::
Footer