移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
校外公告
明逸數位有限公司認證測驗中心舉辦 2018 MiNGYI 明逸「廣澤尊王文化素養認證」公測活動
2018.10.25( 週四. )
 
 
一、本認證體系主要目的在於透過教育推廣宗教文化,在廣澤尊王文化(聖王公)的部分,除廣澤尊王基本認知外,本認證將藉由各地相關廣澤尊王特色文化融入認證範疇,使人們對於廣澤尊王有更進一步了解。另外,本系列認證皆特別導入倫理道德範疇,藉由宗教力量及精神導正人民生活及職場道德論理,同時引導考生建立正確的宗教價值觀。
二、認證科目:廣澤尊王文化素養認證
三、測驗題數:40題 (40分鐘)
四、報名日期:即日起至2018/11/25止
五、活動期間:2018/12/01~2018/12/02
六、認證範疇:廣澤核心知能、傳說與歷代誥封、廟宇文化特色、生活宗教倫理道德 。
七、關於活動詳細辦法與注意事項,請參閱「MiNGYI-明逸認證測驗中心」->「公測活動」(測驗中心網址:http://mie.imyes.net/)。
最後更新日期: 2018-10-25
:::
Footer