移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校外公告

公務人員高普考是公部門進用新人最重要,本考試今年提列 了167項考試類科,為國舉才,也為眾多年輕人鋪設職涯出路。
2019.03.09( 週六. )
公務人員高普考是公部門進用新人最重要,同時也是最關鍵的 管道,為吸引多元人才參與,為公部門注入新血,本考試今年提列 了167項考試類科,為國舉才,也為眾多年輕人鋪設職涯出路。
 
108年公務人員高普考將於3月15日至25日受理報名,7月5 日至9日舉行考試,第一階段就提供多達3,383個缺額,預估還會增加需用名額。這項訊息,對於將踏出校園的社會新鮮人無疑是個大利多,代表著參與公部門工作的機會增加更多。 
考選部為便利有志報考今年高普考試者,在考選部全球資訊網設置高普考資訊專區,學生們可以看到就讀科系有什麼類科可以考、要考什麼科目、何時考等等,輕而易舉掌握第一手考試資訊。報名108年高普考後,再下載國考APP,進階獲得更優質的服務,可以在不同考試期程收到專屬個人的貼心提醒。 
轉知貴校學子此一重要訊息,儘速登入108年高普考資 訊專區,查詢相關資訊,掌握報名時間,參與即希望無限。
最後更新日期: 2019-03-09
:::
Footer