移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校外公告

財團法人唐獎教育基金會舉行「唐獎第四屆大師論壇-漢學場」(線上直播)
2020.09.09( 週三. )
 
 
一、唐獎教育基金會訂於9月21日至22日會同4所大學(台灣大學、清華大學、成功大學及政治大學)舉辦一系列具有傳承及啟發意義的世界級「2020唐獎大師論壇」。
二、旨揭論壇由本基金會和國立政治大學共同主辦,於9月22日(星期二)下午2時舉行,主題為「漢學多元化的大道」,將由本屆漢學得主王賡武教授以「境外看中國」的獨到見解,就中國的世界地位作新穎詮釋,並將與相關學者對談,論述漢學研究對現代社會的價值與意義。另有鑑於新冠肺炎疫情橫掃全球,王教授也將以歷史背景為基礎,分析未來中國與東南亞關係發展。
三、本次系列論壇專以新冠肺炎疫情設計,期能提供全球民眾新思維,共同面對挑戰,使世界更為美好。歡迎踴躍於9月22(星期二)下午至唐獎基金會官網(https://www.tang-prize.org/week.php?cat=139)觀看中、英文頻道線上直播。
最後更新日期: 2020-09-09
:::
Footer