移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
宗教與文化學系簡介影片
玄奘大學宗教與文化學系的生命禮儀專業教室「善皈軒」開幕典禮(轉載自本系黃運喜教授臉書)
2019.03.12( 週二. )
玄奘大學宗教與文化學系的生命禮儀專業教室「善皈軒」,在今天正式啟用,上午九時半由系主任昭慧法師主持佛像開光儀式,十點半進行開幕典禮,由簡紹琦校長率校內主管出席並致詞。
 
雖然近年來少子化衝擊大學的招生,為讓學生有更優質的學習環境,玄奘大學仍繼續投入各項設施。這間「善皈軒」是生命禮儀的專業教室,場地寬敞,光線明亮,設備齊全,而且與丙級及乙級證照考試要求的條件接軌。
 
玄奘大學宗教與文化學系開設有「生命禮儀模組課程」,學生若考取乙級證照,可以利用在系上修習通過的二十學分,加上兩年的相關工作經驗,取得內政部的禮儀師證書。
 
宗教與文化學系還設有「宗教旅遊學分學程」,有意就讀者可用申請入學,也可以利用單獨招生的管道入學。
 
(轉載自本系黃運喜教授臉書)
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-13
:::
Footer