移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

中心動態 News

日本星城大學歡迎本校學生至星城大學學習日語及體驗日本文化
2019.11.22( 週五. )
星城大學為即將進入本校就讀的留學生,開設「日本語·日本文化研修」課程,
進行日語學習與體驗日本文化。以下是實施要點。
【1. 對象】
被本校錄取的學生。本研修為使學生適應入學後的日語授課和日本的大學生活,以達到日語N2~N1水平為學習目標。另外,如報名人數未滿員時,根據日語水平,合作學校的學生以及合作學校推薦的學生也可以參加。(各校限3名,但明年4月入學的學生不受名額限制)
【2. 人數】
20名 ※本校入學者優先。如果參加人數額滿時,將由本校進行選考。
【3. 期間:預定行程表】
2020年2月17日(一)抵達日(請於下午2:00之前抵達中部國際機場)、宿舍入住
2020年2月18日(二)學前教育・日語考試等
2020年2月19日(三)~3月13日(五) 日語學習&文化研修
※週六日不上課・無文化研修等活動。
2019年3月14日(六)宿舎退房、回国者接送至机场・入学者搬家
※如果在3月14日以外的時間出國,參加者請自行前往機場。(不安排機場送行)。
【4. 申請期限】
報名表·承諾書的郵送(本校收件)期限於2019年12月6日(五)18:00(日本時間)截止
【5. 研修費所需的費用】
① 研修費:120,000日元(内含學費40,000日元・宿舎費・文化研修費・諸經費)
※2020年4月 星城大學入學者為80,000日元(學費免除)
② 機票・海外旅行保險:請自行安排。
③ 午餐費:1天約500日元((週末以外)宿舍會供應早餐・晚餐)
④ 交通費:從宿舍到學校是使用公共交通工具。交通費的部份,請自行準備。
(大概:1個月約15,000日元~20,000日元)
【6. 關於宿舍】
・名古屋市內的學生宿舍:供應早晚餐、附帶傢俱・家電・寢具、可使用有線網路、1人1間房、
共用浴室・廁所、管理人常駐)※ 無Wi-Fi
・宿舎到大學單程需要1~1.5小時左右的時間,所以請勿遲到・缺席。
★ 有關本研修的詳情,請參閱「2019年度星城大學日本語・日本文化研修實施要點」。
聯繫方式:星城大學 國際中心 日本語・日本文化研修 負責單位
Tel.: +81(日本)-52-601-6000(代表)e-mail : nihon-study@seijoh-u.ac.jp
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-11-22
:::
Footer