移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

中心動態

108學年度2019國際文化季開跑囉!!!
2019.10.09( 週三. )

【108學年度國際文化季....開跑了!!!🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️

玄奘大學為打造國際學習氛圍,自104年每年舉辦國際文化系列活動,包括異國美食園遊會、國際專題講座、遊留學講座說明會及外國歌曲比賽。除了專業與文化的交流,藉由學生參與活動,無形中提升學生語言能力與瞭解國外人情與風貌。
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
玄奘大學表示,學校除了每學期辦理免費語言證照衝刺班與證照獎補助機制,希望能激勵學生強化語言能力動機,也積極尋找國外適合之學校邀請成為友好學校,提供學生出國學習、交換生或雙聯學位等跨國學習機會,更邀請友好學校專業講座學者,直接將校園直接打造為無邊境教室,為了讓全校同學都具國際視野及專業實務認知的學習機會。
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
今年(108年)國際文化季除了邀請越南知名大學經濟法律大學副校長蒞臨本校參訪與完成簽約事宜,藝術設計學院與國際餐旅暨管理學院籌備了四場移地教學活動43位師生補助9成機票費,弱勢學生更是增加補助8成生活費用,分別出發至日本、韓國、美國等友好學校,共計43位師生至友好學校進行為期7-10天研習活動。
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
校內更邀請了具國際視野之學者蒞校專題講座更有「BBC百大女性林念慈小姐」、「美國百老匯專業表演者GARY COOPER」、「義大利佛羅倫斯大學ANDREA TRAPNI」與「ROCCO MARZIALI」蒞校講座與實作,除了讓學生擔任服務志工,更讓實作課程學生不用出國就有在國外上課的感覺。
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
玄奘大學校長簡紹琦表示,希望在文化季活動中能降低學生傳統認知成為具有國際視野需要經濟負擔,協助培育同學成為兼具創意與國際觀的專業人才,邀請不同國籍的講者跟同學近距離的講課並且帶領同學進行實際操作,更期待同學們紛紛拿出實力請益跟較勁。讓位於新竹出身人文社會領域的玄奘大學師生,能在科技世代為產業注入新的生命力與永續發展的能量。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-10-14
:::
Footer