移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新創業活動

桃園市政府社會局辦理「108年桃園NPO論壇」,請本校協助公告並鼓勵有興趣人員參加。
2019.09.25( 週三. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
有關本局辦理「108年桃園NPO論壇」,惠請公告週知及鼓勵有興趣人員參加並核以公差/假,詳如說明,請查照。
說明
一、桃園連續六年人口成長居六都之冠,城市的進步需要政府、NPO及市民三方一起參與,且使市民參與公共事務,深耕地方,成為城市進步的力量。
二、又,非營利組織(以下簡稱NPO)如何跨領域創新,擔任起地方資源與人脈平台的角色,協助移居的人口,成為支持NPO的的力量?以及,NPO如何扮演調和角色提供在地所需的人性化服務,讓移居可以宜居?特辦旨揭活動。
三、旨揭活動內容摘要:
日期:108年10月15日(二)。
時間:09:30至17:00。
地點:桃園市婦女館國際演藝廳(桃園市桃園區延平路147號)。
四、報名期限至即日起至108年10月13日止,以網路報名為主(報名網址:https://reurl.cc/Rd6Ryz),另為配合環境保護政策,請自備環保杯。
五、檢送活動DM單張1份。

 

最後更新日期: 2019-09-25
:::
Footer