移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

玄奘大學聲明
2019.03.04( 週一. )
玄奘大學聲明
教育部修正發布「專科以上學校辦理繼續教育辦法」,觸及6項情況之一的大學或技專校院,在被命令改善期間,不得辦理職業繼續教育。6項情況分別是:學校財務顯著惡化,
已有不能清償債務之事實或嚴重影響校務運作;學校欠薪3個月以上或任意減薪;師資質量不符規定;教學品質被教育部查核為列管或未通過;全校學生人數未達3000人,
且近兩年新生註冊率未達6成;違反私校法或相關法令情節嚴重,影響師生權益。
本校財務運作正常,且全校學生達3000人以上,持續投資教學設備與師資,維護並致力提升教學品質,並未符合前述6項情況,亦無遭教育部列管輔導情事。
近日有媒體傳言「本校遭教育部點名禁止辦理繼續教育或列管輔導」與事實不符,特此聲明澄清。
最後更新日期: 2019-03-04
:::
Footer