日本東北工業大學交換生申請

日本東北工業大學交換生申請作業時程

東北工業大學,英文名稱:Tohoku Institute of Technology。是於1964年設立的日本私立工科系大學

東北工業大學是擁有生活設計學部(LIFE DESIGN)(ライフデザイン)和工學部

生活設計學部有三個系(創造設計學科、安全安心生活設計學科、經營溝通交流學科Department of Management and Communication,経営コミュニケーション学科)

工學部有六個系(智能電子工學學科、情報通訊工學科、建築學科、建築系統工學科、設計工學科、環境情報工學科)。

在仙台市八木山和長町分別擁有校園。學校前身為電氣系法人以及郵政互助會。學校注重專業教育,在校生大多數為東北6縣以及北海道、北關東出身者。學校在入學后便會對學生施行嚴格的專業教育。入學后早期進行專業教育,在學分認定上也十分嚴格。因此被認為是畢業難度較高的大學。


交換生(一學期)

 

交換研讀期間

校內申請截止日

東北工業大學申請截止日

備註

每年4月~8月

每年9月下旬

每年10月下旬

實際申請截止日依日本東北工業大學學期行事曆而訂

 

 

短期遊學

研修期間

校內申請截止日

東北工業大學申請截止日

備註

夏季班

(每年6~7月,課程1個月)

每年1月中旬

每年2月中旬

實際申請截止日依東北工業大學學期行事曆而訂

 

 

最後更新日期: 2017-09-06