移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
國餐管院-活動錦集
捷報!本院餐旅系同學參加2018CTAC國際廚藝挑戰賽 榮獲佳績!
2018.08.28( 週二. )

台灣廚藝美食協會於8月24日至26日連續3天在景文科技大學舉辦「2018年台灣國際廚藝美食挑戰賽」(TCAC, Taiwan Culinary Art Challenge),玄奘大學餐旅管理學系再傳佳績,學生共榮獲2銅1佳作。

 

今年台灣國際廚藝美食挑戰賽大會有超過600位參賽者競技廚藝,共襄盛舉,聘請來自德國、韓國、新加坡、馬來西亞、台灣、香港、澳門及大陸等地區的評審團,分別就中西餐廚藝、廚藝藝術類別冷展示、烘焙工藝藝術類、團體現場蔬果雕刻等競賽項目角逐最佳廚師。

 

本院餐旅系在白文俊老師老師帶領下,榮獲職業組海鮮類銅牌、范育維同學勇奪西式青年海鮮類銅牌、黃翔郁同學勇奪西式青年肉類銅牌、張芷菱同學則榮獲西式青年肉類佳作,共計3銅1佳作的好成績。

 

2012年正式加入世界廚師協會(WACS,The World Association of Chefs Societies)的台灣廚藝美食協會,近年積極參與國際廚藝組織,並協助WACS的各項活動及辦理國際廚藝競賽。本次活動是提供台灣青年廚師互相觀摩學習,同時讓同學平日勤練的辛苦能一展身手,更檢視學生在餐旅教育的成果驗收。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-08-28
:::
Footer