移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
國餐管院-公佈欄
狂賀!本院餐旅系同學參加「2018馬來西亞檳城國際廚藝競賽」 榮獲『1金 2銀 2銅 1佳作』佳績
2018.10.08( 週一. )

狂賀!本院餐旅系同學參加「2018馬來西亞檳城國際廚藝競賽」

榮獲『1金 2銀 2銅 1佳作』佳績

 

競賽名稱(中文):2018馬來西亞檳城國際廚藝競賽

競賽名稱(英文):Battle of The Chefs 2018

比賽等級:世界廚師協會(WACS─World Association of Chef's Societies)認證C級賽事

 

姚霜:職業組 銀牌(鴨肉類)、銅牌(海鮮類)

江哲浦:青年組 金牌(鴨肉類)、銀牌(海鮮類)

黃翔郁:青年組 銅牌(鴨肉類)、佳作(海鮮類)

 

2018年「馬來西亞檳城國際廚藝競賽」日前在馬來西亞檳城舉辦。玄奘大學餐旅系姚霜、江哲浦、黃翔郁等3位同學表現優異,共榮獲「1金2銀2銅1佳作」的佳績。

馬來西亞檳城國際廚藝競賽為世界廚師協會認證的國際C級賽事,2年舉辦1次,每年吸引各國上千名好手參與競賽。國際餐旅暨管理學院餐旅管理學系,落實餐旅實務課程,積極參與各類國內外競賽,諸如:HOFEX香港國際美食大獎、TUCC泰國極限廚師廚師挑戰賽、TCAC國際廚藝挑戰賽等,將在校所學充分發揮,展現優異表現,屢屢在國際比賽中締造佳績。

其中,姚霜同學除了在餐旅系表現優異,多次代表學校參與競賽,獲得國內米樂稻香創意便當料理競賽佳作、以及全國機能食材料理王冠軍,也曾在HOFEX香港國際美食大獎、TUCC泰國極限廚師廚師挑戰賽等多項國際賽事獲得佳績。今年更考取本校企管系,不僅廚藝高超,更孜孜不倦,深耕學習,值得學弟妹效法。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-10-08
:::
Footer