管院公佈欄
海外之音~ 日本關西大學相關報導(國餐管院106學年度10月境外移地教學活動)
2017.10.20( 週五. )

106/10/16台灣玄奘大學與日本關西大學師生國際文化交流活動 

 

 106年10月16日,玄奘大學國際餐旅暨管理學院師生,赴日本關西大學進行國際文化交流活動。兩校早於2014年12月締結姊妹校,本校為進行境外移地教學活動,特別率領管院師生拜訪關西大學,期望擴展學生國際視野。而日本關西大學也預計於今年12月來到台灣,並到本校進行短期交流。

 

本次研討會中,玄奘大學與關西大學學生相互自我介紹,並介紹自己來自的國家、城市和大學。本校學生特別告訴關西大學,他們「來自風景美麗的新竹市」。活動中,兩校學生更用了中文、英文、日文,穿插許多肢體語言、手勢等,讓演講增添滿滿的活力。

 

活動結束後,兩校也繼續於午餐會中進一步互動,加深兩校深切的友誼。

 

日本關西大學報導連結:

http://www.kansai-u.ac.jp/mt/archives/2017/10/post_3052.html

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-20