管院公佈欄
海外之音~簡校長領軍國餐管院106學年度10月境外移地教學--日本宮城學院女子大學相關報導
2017.11.15( 週三. )

2017年10月18日(星期三),在玄奘大學簡紹琦校長及國餐管院張靜文院長帶領下,國餐管院師生拜會了日本宮城女子學院大學。這是繼去年10月,本校第二次拜訪宮城。

 

當天,宮城光信理事長、平川新学長、宮原育子現代ビジネス学部長等人均與會出席,並與本校交換代表性紀念品,同時召開圓桌會議。會議中,張院長與宮原院長懇談兩校未來積極於教育和學術文化方面的師生交流,展現美好願景。

 

此外,玄奘大學八名學生也與宮城學院女子大學學生進行示範性課程。會後,宮城校長更為我們導覽學校的代表性教堂建築,收穫豐盛。

宮城學院女子大學報導網址連結:

http://web.mgu.ac.jp/news/2897.html

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-11-15