最新消息
106暑期銜接課程《多益測驗輔導課》~開跑了~歡迎踴躍參加!
2017.08.22( 週二. )

因泰利颱風影響此活動取消!

一、課程目標:

 

本計畫目的在於銜接英語(一)、英語(二),同時幫助學生熟悉多益考試的特色、內容及題型,並透過演練模擬試題,了解應考技巧。透過暑期銜接課程促使學生了解英語學習方法、宣導多益測驗重要性,提升學生取得英檢證照之意願,進而增進學生就業、升學與職場競爭力。同時為本校每年 (5月、12月) 辦理之多益校園考做準備。

 

TOEIC 代表 Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在 150 個國家中有超過14,000 家的企業、學校或政府機構使用多益測驗。多益測驗在企業界及教育界的公信力受到各界肯定,如今已是台灣大專校院的英語文入學或畢業門檻依據之一,也是本校重要的檢定英語能力測驗之一。

 

二、課程時間:

 

日期

時間

活動內容

活動地點

 

 

 

9/16

(星期六)

13:10-14:00

大一英文課程說明與多益英檢題型分析

(授課教師:蘇政傑)

L429

14:10-15:00

英文學習關鍵與多益英檢應考技巧

(授課教師:譚延綸)

15:10-16:00

英文學習技巧與多益英檢準備心得分享

(授課教師:鄭皓元)

16:10-17:00

多益英檢考試技巧分析

(授課教師:蘇政傑)

 

三、報名網址 (亦可現場報名):

 

https://docs.google.com/forms/d/17rMGbtxfEdcC8EFA0YjSbGH3v2F_R3waYwVJ-3vqYrI/viewform?chromeless=1&edit_requested=true

最後更新日期: 2017-09-12