活動資訊
通識中心辦理 105-2 N4日文輔導班
2017.04.10( 週一. )

藉由教育部獎補助款之加值學生就業職能,籌辦「日語檢定N4輔導班」,促使學生更有效 而充分的考前準備、加強日本語文學習,並協助本校學生達成下列目標 :

1. 提升學生學習風氣並提升取得日語檢定高分之意願,以增進學生就業與國際競爭力。

2. 幫助學生熟悉日語檢定考試的特色、內容及題型,了解應考技巧及準備。

3. 學習及練習的機會並給予學生實戰之經驗,期能提升本校學生日語考試通過率。

4. 借助考試及輔導班,使學生不只能應對學校考試,而對日語的溝通技巧也有所掌握。

5. 順利讓學生通過日語檢定考試第四級。

◎ 課程時間:   4/24--6/5   週一下午18:30-21:10 (5/29端午假期停課一次)

◎ 上課地點: 圖資 L440 教室

◎報名網址: https://goo.gl/forms/nmN0jYQsZ48a6F5l2

主辦單位:通識教育中心

協辦單位:研發處

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-04-10