移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
展演活動訊息
「以星傳愛」時尚公益展演活動 力助國內外貧童翻轉生命
2018 以星傳愛 玄奘大學時尚設計學系團隊-時尚公益展演活動
 
新竹首場時尚公益展演活動「以星傳愛」,2018/8/26晚6點30分於STARS美學館舉辦。
發起者STARS美學文化創辦人鄧淑子為台灣世界展望會資深資助人,長期支持「資助兒童計畫」,幫助弱勢孩童,獲得生命轉變機會。
活動現場除了有多位知名設計師、藝術家進行展演外,藝人潘慧如、呂薔及王宏恩,更特別來到現場,透過分享他們的生命故事,邀請大家支持台灣世界展望會資助兒童計畫,一起翻轉國內外弱勢孩童未來。
首先由台灣世界展望會自立童-郭志翔所帶領之「傳源文化藝術團」,帶來震撼人心的原住民文化藝術表演。
續由髮妝鬼才Po Tsang Ho、秋天,髮藝團隊- FLUX方糖裡(Gino Fang、Zack Lee、Louis Tang Wei),
玄奘大學時尚設計系團隊進行作品展演,讓時尚專業工作者進行一場創意與美的交流;現場另有新銳畫家柳依蘭、徐夢涵、廖文豪,與攝影大師金選民作品聯展,帶領大家以不同的角度觀察世界;所有展出者與現場所有出席人員獻上一份祝福,盼透過社會大眾的關心能助弱勢孩童勇敢逐夢。
 
展出學生姓名:鄭輝煌、簡思恬
作品名稱:繞
 
 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-09-11
:::
Footer