移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

展演活動訊息

「悟空」台中圓滿劇場 公演記者會
2018.10.15( 週一. )

本學系吳珮韓老師、黃奎祐老師,受邀與太陽劇團前首席舞者張逸軍領銜主演、融合現代與傳統藝術美學的大型舞劇「悟空」,帶領學系學生共同製作「悟空」一劇之劇服及彩妝設計,結合時尚與酷炫的劇服與彩妝讓人驚艷。

「悟空」是改編自華人世界經典名著「西遊記/悟空」,12月1日的演出也是2018中台灣唯一首演。為了打造這場華麗炫目、且令人驚嘆的舞劇,特別集結了金曲獎製作人-聶琳、台中在地藝術團隊戊己劇團、硬骨設計、默思樂表演藝術、台北極鼓擊團長-張家齊、琵琶姬-劉佳瑩、多次國際街舞大賽台灣區冠軍-陳文修等,眾多國際重量級表演團隊攜手合作。「悟空」同時力邀服裝設計師施雅玲與許齊驛擔任此次服裝顧問,將西遊記經典人物以當代美學來揉合演繹,酷炫的服裝設計,搭配國際級演出,更可以看到舞蹈翻躍、擊鼓陣陣、眩目火舞、高空特技、新時代器樂等精彩的演出。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-22
:::
Footer