移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

學生實習

學生實習成果
2017.08.08( 週二. )
為強化學生實務操作能力及產業認識,歷年來積極推動典型產業實習單位之媒合,且因教師專長與相關產業經驗、人脈,成功媒合學系多名學生於電視台節目、電視電影劇作、雜誌媒體、時尚秀場梳化等展演與產業單位實習或就業,亦提供了造型產業人才缺口需求,製造更多後續活動的合作契機;不僅提高了校院學系的知名度,也由學生親自參與實際了解職場環境,獲得實務經驗,達到做中學,學中做的最佳效果。學生透過實習,提早了解自己的優劣勢及欠缺的能力,並補充學習的不足,以養成就業能力。
此外,相關產業單位也因歷年來與校內教師積極推動輔導合作之下,於學生在學期間,給予專業技能的指導和課程上的建議與回饋,成功的創造後續的合作機會,且使其畢業後即直接留用本系學生。
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-21
:::
Footer