移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

沙布喇安德烈大師講座
2020.04.03( 週五. )

台灣少數用原住民符號設計精品時裝的設計師原創品牌 30%裝飾藝術+30%未來主義+40%原民風格=100%【沙布喇▴安德烈ANDRE】 ANDRE是同名設計師品牌高勝忠【沙布喇‧安德烈】,來自台東的排灣平地原住民,設計風格天馬行空前衛,相當擅長跨媒材於服裝上的運用,強調個人的原創設計,備受藝人、名媛的喜愛,國內外時裝秀展的常勝軍。品牌通路計美國紐約,中國及中東等地。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。 『關於設計師』 》得獎紀錄… 》繪畫類: ・復興美工繪畫組畢展【第一名】 .復興美工專題設計畢展第一名】 .四川美展四川美館藏【第一名】 .捷運局第一屆寫生比賽【第一名】【最具美感獎】 》平面類: .日商MAXELL第二屆創意集字設計【第二名】 .當代美術館&衣蝶 選找新銳設計大師【第二名】 》服裝類: .2006 PROJECT RUNWAY T-SHIRT設計【第一名】 .2007 高雄觀光局 創意聖誕婚紗設計【第一名】 .2007北縣三峽藍染服裝設計【第一名】 .2008 HANG TEN ( LOVE IS.) T-SHIRT設計【第三名】 .2008柏帝金融業制服設計【第二名】 .2008高雄文化局決戰36H二手衣改造【第二名】 .2009CARE LIFE 創意 T-SHIRT設計【第一名】 .2009實踐大學服裝設計系畢展創意組【第一名】 .2009行政院原民會花漾原動力 時尚服裝類第二名】 .2009經濟部 時裝設計新人獎【第一名】 .2010戴安芬國際設計大賞臺灣區【第三名/最佳造型獎】 .2010碧華風華四十創意時尚禮服設計【第一名】 .2014台北好時尚新銳設計師選拔【第二名】

設計理念

透過時尚的語彙傳達原住民文化的美好 沙布喇‧安德烈認為:「原住民有自己的民俗與文化歷史,外國的月亮或許真的又大又圓,但別忘了~太陽可是從東方升起,我一貫的設計習性及風格都是以文化為出發的啟始點,一昧的追求所謂的國際輪廓及技法也只是追隨者,追隨者永遠不會成為開頭的領導者,為什麼我們看別人是所謂的國際?走別人所走出來的路,倒不如繞條路走,或許轉個彎,眼前會出現另一個未被開發的桃花源,我們也能成為別人眼中具當地文化的國際。」 【沙布喇▴安德烈ANDRE】式的時尚美學,藉由國際時尚舞台推動台灣年輕且具高度原創設計風格的服裝設計商品,並同時將台灣原住民工藝文化創意產業發展及工藝文化美學推廣,加速改變國際間對臺灣原住民工藝藝術的認知,進而提升台灣原住民國際形象及帶動品牌知名度,價值無法以金錢衡量,也讓品牌獲得國際設計產業的高度肯定及認同。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-04-13
:::
Footer