移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

玄奘大學與英國Cambridge School of Visual and Performing Arts (CSVPA)締結友好學校
2019.03.21( 週四. )

本校於14日為了學生未來發展與英國「Cambridge School of Visual and Performing Arts (CSVPA)」正式締結為友好學校。

 

透過設計學院顧院長與時尚設計學系施主任經歷了2年的懇談、來回互訪雙方學校,最後於本月14日簽訂「學術合作意向書」,後續將進行學生的學習交流,增加學生中西方藝術設計的創造思考空間。

 

簽約當日由「Cambridge School of Visual and Performing Arts (CSVPA)」全球校務暨聯盟關係總監Aaron Mitich代表校長至臺灣訪問玄奘大學,與校長、院長及主任們再次深談未來合作方案、學生學習課程規劃及學習空間,以確保學生的學習品質後,正式進行簽約儀式。

 

Cambridge School of Visual and Performing Arts (CSVPA)畢業生出路發展優秀,是不少想升讀頂尖藝術學院的學生目標,校方知道藝術學系的學生需要個人化的教學與指導,每班授課皆控制於15人左右,每位學生也擁有個人創作空間可以進行發揮自我的創意思維。

 

簡紹琦校長表示,設計美學牽動著人們「情緒的連結」與感動,生活中任何物品都需要「美學」,因為它反應出外觀設計與消費者需求心理洞察的連結,也讓人們隨時透過「感官」所獲得的美感經驗,打開我們的身體知覺,進行用全部身體去體驗「藝術」的美好。期待設計學院同學透過友好學校的締結,進而增加學術交流的途徑並與世界接軌的更迅速。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-21
:::
Footer