山東團

玄大2017暑假邀您一起玩樂山東 東方毆洲 文化聖地.渡假天堂

  

威海:走遍四海.還是威海
煙台:山海仙境.葡萄酒城
青島:紅瓦綠樹.碧海藍天

❤【遊覽國家級景區】:

♥國家首批AAAAA級旅遊區。這裡有“人間仙境”之稱-【蓬萊閣】。

♥素有東隅屏藩之稱,人稱海上公園,是聞名遐邇的海防重鎮-【劉公島】。

♥ 集結自然山水、中國古典建築、文化展演等特色-【華夏城】。

❤【精華景點】:

 ♥【八大關】

  此處有德式、俄式、英式、美式、法式、義大利式等風格迥異,或古樸、或典雅、

  或清新活潑的各式建築,使得這裡是在上海外灘之外,一個有名的「萬國建築博覽

  會」。

【總督府】

歐式古堡建築的德國總督府,原為德國駐膠澳總督的官邸,俗稱「提督樓」,建築厚重,內裝雍容,家具華麗,歷經百年仍舊保持當年氣派的格調。青島路上的舊總督府,紅瓦石造的厚實風格,

洋溢19世紀歐洲公共建築的藝術形式,相當經典。

【威海】

 威海市是中國第一支現代海軍的搖籃,也是1894-1895年甲午戰爭時北洋海軍的一個重要軍事基地,擁有國家級5A級風景

 名勝區1處,4A級風景名勝區8處,3A級風景名勝區6處,2A級風景名勝區1處

【煙臺】

 煙臺是中國山東省的東部一個城市,位於膠東半島北部,1984年國務院確定的中國首批沿海開放城市,是山東半島城市群中   

 心城市,最佳中國魅力城市,聯合國人居獎獲獎城市

【青島】

 海風與歐風融會之都,本指城區前海一海灣內的一座小島,因島上綠樹成蔭,終年鬱鬱蔥蔥而得名「青島」

【甲午戰爭博物館】

中國甲午戰爭博物館,是以北洋海軍與甲午戰爭為主題內容的紀念遺址性博物館,館址所在的北洋海軍提督署,是目前國內

唯一保存完好的高級軍事衙門。

【幸福廣場】

幸福廣場位於市區東邊的威海灣畔,幸福門是廣場內最著名的地標,總高度為45公尺,寬為42公尺。建築設計獨特,整棟建

築呈「門字型」,面向寬廣的世昌大道,背後則是供遊客親近大海的觀海平台。廣場內富有現代設計風格的各式雕塑,以及

充分滿足遊客親水、戲水要求的新建護岸等,再再都顯現出幸福廣場的完善設計,為遊客與提供了一個優質的休閒空間。 

威海公園

在海濱路上,從抱海大酒店開始,一直延伸往南延伸4、5公里,夏天的時候,沿公園海邊走走,非常愜意,海水非常乾淨,是旅遊度假必去的地方。   

遠眺棧橋

青島的象徵,棧橋建橋至今,已有百年左右的歷史。橋身從海岸探入彎月般的青島灣深處,橋盡頭具有中國風的翹角重簷建築「回瀾閣」安坐於碧波之上,當漫步海濱時,可看到青島外型有如彎月一般,而棧橋恰似一道彩虹跨越,故有“長虹遠引、飛閣回瀾”的美名。

五四廣場

五四廣場位於市政府大樓南側,有大型草坪、音樂噴泉,以及標志性雕塑「五月的風」,以螺旋上升的風的造型和火紅的色彩。對面海中有可噴高百米的水中噴泉,整個景區的氛圍顯得寧靜典雅、舒適祥和。這裡已成為新世紀青島的標誌性景觀之一。
國際海水浴場

 威海的海濱有「幸福海岸」的美稱,而美不勝收的國際海水浴場更是威海最熱門的休閒度假勝地之一,


住宿: 威海-威海名蘭假日酒店★★★★4星級

………………………………………………………..…………名額有限,請急速報名!!

❤第16屆中華文化研習營-山東團(東方歐洲風之旅:青島.威海.煙台):

一、活動期間:2017年8月22日至29日共8天7夜

二、報名日期:即日起至額滿為止

三、招收對象:各大學院校限未滿35歲在校大學生、研究生,計38名。

四、遊學費用:(在山東之食、宿、交通、參觀門票等全部免費)

早鳥驚爆現金價(暫定)17,500元(原價20,000),

3人以上同行享團體歡樂現金價(暫定)17,000元。

報名日期:即日起至額滿為止相關活動事宜請洽玄奘大學終身教育處電話03-5391245

請至本活動FB粉絲專頁線上報名https://www.facebook.com/hcueec

最後更新日期: 2017-05-01