中心簡介

      玄奘大學善導教育中心秉持「優質、便利的學習環境」的理念來推動終身學習,在這學習的環境中,令人感到十分興奮與驕傲,因為不僅滿足社會大眾的求知慾,更能藉由個人的成長影響社會風氣,讓世界因您的改變更加美好。

  由於知識經濟時代的來臨,學習與回流教育,已成為現代人生存的不二法門。唯有不斷的學習新知,才能跟上時代潮流。因此我們在台北成立善導教育中心,開設更多元、多層次的學習課程,以滿足社會大眾及在職人士的學習需求,建構一個精緻、優質而完善的終身學習園地。

      我們衷心的希望每一個人都擁有良好的學習機會並能在高品質的學習環境中學習成長。我們確信我們一定能做到。

 

_善導教育中心

地址:10049 台北市中正區忠孝東路一段23號B棟(善導寺捷運站6號出口)

電話:02-2341-8550

傳真:02-2341-8215

 

最後更新日期: 2017-03-07