最新消息
臺灣大學生參觀民族復興(威海)教育基地
2017.08.31( 週四. )

台湾大学生参观民族复兴(威海)教育基地

 

时间: 2017-08-30 14:05:16 来源:威海市台办


8月22日至29日,台湾玄奘大学等20多所台湾高校的40多位师生,来威参加第十五届人居环境之旅——台湾大学生中华文化研习营。期间,台湾大学生先后到威高集团展厅、刘公岛、环翠区幸福威海展馆、荣成郭永怀事迹陈列馆等民族复兴(威海)教育基地教学点参访。

 

 

在威高集团展厅,讲解员在产品展示区向大家介绍了公司组织架构、工业园区建设、产学研合作情况,以及药物涂层心脏支架、聚砜膜透析器、牙种植体系统、DR、敷料等威高自主研发并生产的高科技产品。台湾大学生被这些高科技产品所深深吸引,并对公司研发历程、市场份额、技术特性以及发展前景产生了浓厚兴致,表示了高度认可。

 

 

通过参访,台湾大学生对甲午战争史、中华民族复兴奋斗史以及威海市经济社会发展成就,有了更加全面的了解。大家一致表示,这次研习营,进一步了解了威海,了解了山东,了解了大陆,回去后一定多向亲人朋友宣传威海、宣传山东、宣传大陆,期待再有机会来大陆。(威海市台办)

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-08-31