移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
上海團

玄奘大學唯美江南「上海+蘇州」    

♥亞洲第一,世界第三,鳥瞰上海市景色的最佳地點上海地標-【東方明珠塔】。

♥國家AAAAA級旅遊景點,世界文化遺產著名園林之一【拙政園】。

♥國家AAAA級旅遊景點,典型的江南水鄉風情古鎮-【朱家角】。

 ❤【精華景點】:

 ♥【紅坊創意園區】『紅坊創意產業園』也稱為『上海城市藝術雕塑中心』對雕塑與裝置藝術有興趣就不能錯過

♥【孫中山故居】上海孫中山故居是一幢歐洲鄉村式小洋房,由當時旅居加拿大的華僑集資買下贈送給孫中山的

♥【留園】中國著名古典園林,位於江南古城蘇州,以園內建築布置精巧、奇石眾多而知名。 

  

 

❤【感受上海夜生活】

♥【浦東濱江大道】濱江大道是一條集觀光旅遊、綠化環境、交通快捷為一體的上海旅遊景點,當夕陽照映濱江大道,猶如一條金黃碧綠的彩帶綑綁在黃浦江上,景色宜人讓人難以忘懷。

♥【南京路步行街】聚集各式各樣的商店,包含東方商廈、華聯商廈、第一食品商店、第一百貨及新華書店等著名店家,並匯集世界各地美食,擁有「中華商業第一街」的美稱

❤【感受蘇州夜生活】

♥【平江路步行街】蘇州一條歷史攸久的經典水巷,保留了“水陸並行,河街相鄰”的歷史格局。秀美的江南風情,商業氣息濃郁,也是這裡的特色。平江路位於蘇州古城東北,是一條傍河的小路,北接拙政園,南眺雙塔,全長1606米,是蘇州一條歷史攸久的經典水巷。

♥【山塘街】山塘街始建于唐代寶歷年間,在蘇州眾多的街巷之中被稱譽為“姑蘇第一名街”。一是因其歷史有1100多年;二是格局最具代表蘇州街巷的特點;三是它與許多名人、名事相關。

❤【深入體驗上海】

上海博物館、上海歷史博物館、上海書城、楊浦人才孵化基地、徐家匯青年創業孵化園區。

♥【上海城市規劃館】試試把上海採在腳下!! 是一座以「城市、人、環境、發展」為主題的展館,通過現代高科技,讓人們看到了上海解放以來城市建設的巨大成就。
♥【復旦大學】悠遊在中國“985工程”的首批建设高校,享受復旦的人文書香氣息。

………………………………以上行程為暫定,名額有限,請急速報名!!

 

最新招生訊息請上本活動FB粉絲專頁查詢https://www.facebook.com/hcueec

 

 

最後更新日期: 2018-01-10
:::
Footer