移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
中華文化研習營

2019寒假第19屆中華文化研習營-北京團

★★★★★2019邀您一起冬遊「銀色北京」       
    
❤【遊覽世界文化遺產】: 
♥世界上最著名、最宏偉、最壯觀的古代奇蹟之一-【萬里長城】。 
♥如懿傳場景、世界上現存規模最大最完整的古代木結構建築群-【紫禁城】。 
♥世界著名園林之一、中國古典園林之首-【頤和園】。 
❤【精華景點】:
♥龍慶峽冰雕展-從北京的碧雲寺寶塔,到西藏拉薩的達賴喇嘛夏宮在五顏六色    的燈光襯托下,彷彿像是一座凝結在時空    理的水晶宮 
♥滑雪趣-北京漁陽國際滑雪場位於風光   秀麗的京東綠都平谷區盡情享受滑雪樂趣
♥鳥巢-是2008年北京奧運會的主場館,由於於獨特造型又俗稱「鳥巢」。 
♥水立方-國家游泳中心,其建築設計方案名為「水立方」(Water Cube),是2008年北京奧運主要的水上項目比賽場館。
❤【感受北京夜生活】 
♥王府井大街-喜愛逛街、Shopping   的您有福囉!    王府井大街集購物、休閒、文化、娛樂、 旅遊、 餐飲    、商務、住宿於一身,是北京最熱鬧的商業飲食購物大街。 
♥東華門夜市-北起燈市西口,南至長安街的熱鬧街市上。無論是東華門夜市的傳統小吃, 還是京城著名的百年食府老號, 都是饕餮一族的必去之處。 
❤【深入體驗北京】遊胡同、參觀北京文創基地。
♥北京城市規劃館-試試把北京採在腳下!!館內有著名的北京舊城青銅浮雕,以及世界上最大的城市規劃館模型。
♥中國國家博物館-是世界上單體建築面積最大的博物館,是中華文物收藏量最豐富的博物館之一。
★瘋美食★-北京必嘗 -烤鸭、烤肉季、老北京风味小吃
……………………………………
以上行程為暫定,另有4門講座,名額有限,請點選下方聯結急速報名!!
活動名稱:玄奘大學第19屆中華文化研習營-北京遊學團
活動日期:2019年1月14日(一)至1月22日(二) 
招收對象:大學院校未滿35歲在校學生,須具有台胞證及護照,計38名。
遊學費用:早鳥驚爆現金價1*,***元
           (原價19,500)
本校學生或四人以上同行享團體現金價1*,***元。
 ★加入LINE@好友ID:@vzc0306d即可獲取"早鳥優惠價"
(在北京之食、宿、交通、參觀門票等全部免費,但滑雪需自費約260人民幣)
報名日期:即日起至額滿為止; 
相關活動事宜請洽玄奘大學終身教育處,電話03-5391245

請至本活動FB粉絲專頁線上報名https://www.facebook.com/hcueec

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-11-09
:::
Footer