最新消息
【招生訊息】玄奘大學傳播學院106年擴大單獨招生,等你來一起「深造」!
2017.02.13( 週一. )

對傳播、影視專業有興趣嗎?玄奘大學傳播學院106年擴大單獨招生,等你來一起「深造」!

玄奘大學傳播學院特別突破考試招生限制,以單獨招生方式,讓高中職學生可以進入傳播領域修讀「大眾傳播系」、「廣播與電視新聞系」、「影劇藝術系」三系修課,並取得學位。報名時間從106年1月4日(三)~106年3月20日(一),申請甄選之成績比例:書面審查(40%)、面試(60%),單獨招生報名簡章的說明請詳見:玄奘大學(http://www.hcu.edu.tw)招生服務處的招生簡章。
玄奘大學傳播學院是全國唯一將影劇藝術專業納入傳播學院的一所大學,也是全台七大傳播學院之一。在大學四年的修業中,學生可以同時學習影音製作、廣播電視、舞台表演等專業(https://www.facebook.com/hcucoc/videos/vb.986621084786198/1204919289623042/?type=2&theater),具有強大的師資陣容,配合廣播電視、電影音效、戲劇表演的實務團隊,對接傳播產業「百分百」。

⋯⋯

玄大傳院學生參加校外競賽成績優越,多次奪得TVBS大學新聞獎、大學新傳獎、公視影音創作獎、……。學生成就也透過媒體產業實習,畢業後可進入中天電視台直接就業,或是以2+2方式進入美國洛杉磯電影學院(LAFS),取得兩學校的雙聯學制的學位。「專業學習、加成未來」,加入玄奘大學傳播學院,成就你的未來!

有意於106學年進入玄大傳播學院就讀之高中職學生,可洽詢:
玄大傳播學院,李健維小姐,vivianle@hcu.edu.tw;(03)530-2255分機5361。
進一步瞭解詳細內容。

 

最後更新日期: 2017-02-13