移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
教學成果報導
【跨域學習合作】玄大USR大學社會責任 在地展活力
2018.10.24( 週三. )

【跨域學習合作】玄大USR大學社會責任 在地展活力

2018新埔柿餅節活動在10月13、14日登場,為呈現不一樣柿餅節活動,今年度新埔鎮農會首次與新竹玄奘大學合作,在當日進行USR成果發表,活動包含柿染服裝走秀、柿產品(柿麵包、柿雪Q餅、柿冰淇淋)新品發表,盡顯學生運用柿產品發揮創意,提升在地滿滿活力。

玄大與鎮公所合辦的「2018速寫新埔-新埔遊生活」速寫繪畫展也將於剛落成的新埔遊客中心展開,展出作品都是學生深入在地社區,用心體會、用彩筆紀錄新埔的特色建築與在地人文風采。
玄奘大學與新竹縣柿染文化協會合作開發「44隻石獅子愛吃石柿子」的可愛行銷貼圖也會在活動當中登場發表,10月13日11:00AM,活動主舞台還會舉辦繞口令競賽,備有豐富獎品與柿產品試吃活動,敬請大家一起來共襄盛舉,來挑戰繞口令、吃美食。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-10-24
:::
Footer